Mitgliedschaft & Förderansuchen

Grundsätzlich freut sich der Kulturverein Hietzing über neue Mitglieder!

Der Kulturverein Hietzing unterscheidet zwischen

• ordentlichen Mitgliedern
  • fördernden Mitgliedern
  • Ehrenmitgliedern

Ordentliche Mitglieder sind jene, die sich voll an der Vereinsarbeit beteiligen.
Fördernde Mitglieder sind solche, die die Vereinstätigkeit vor allem durch Zahlung eines für sie festgesetzten Mitgliedsbeitrags fördern. Ehrenmitglieder wiederum sind Personen, die hierzu wegen besonderer Verdienste im Kulturbereich ernannt werden.

Mitglieder des Vereins können prinzipiell alle physischen Personen, die volljährig sind, sowie juristische Personen werden.

Wenn auch Sie Interesse an einer Mitgliedschaft im Kulturverein Hietzing haben, besuchen Sie doch eine unserer Veranstaltungen oder kontaktieren Sie den Kulturverein Hietzing unter folgender E-Mail-Adresse: office@vhs-hietzing.at

Sollten Sie Anregungen oder Ideen für eine oder mehrere kulturelle Veranstaltungen in Hietzing haben,  hier finden Sie das Formular für Förderansuchen:

Förderansuchen Kulturverein Hietzing